Юлия Михалкова превратила праймериз в КВН

Представительница «Уральских пельменей» начала политическую карьеру с обмана избирателей

Фото: znak.com/Станислав Савин
Свердловское отделение партии «Единая Россия» 2 апреля провело первую очную дискуссию среди своих участников праймериз.

Как сообщает интернет-газета ZNAK.com, Михалкова в ходе дебатов была вынуждена отвечать на каверзные вопросы представительниц самой активной части избирателей.

«Я видела в интернете вашу фотографию неглиже. Как же вы вообще можете заботиться о детях?», — спросила Михалкову пожилая сторонница одного из ее оппонентов.
В ответ Михалкова начала опровергать факты, которые может подтвердить любой пользователь интернета, умеющий обращаться с поисковиком.

«Я как раз забочусь о детях! А голая я не снималась. Да, у меня была фотосессия в информационном журнале. Такие были у многих артистов, спортсменов. Это наша работа, это PR. Вы же не думаете, что актер детского театра, который играет Карлсона, и в жизни летает с пропеллером?... Вам нравится, как я выгляжу? Это нравится всей стране. Если я умею следить за собой, я могу следить и за страной, городом, регионом», — сделала вывод Михалкова.
Как отмечает издание, высказывание актрисы всколыхнуло публику, в студии сразу наметился зрительский интерес.

«Вот и рецепт народных дебатов. Если бы не было Михалковой, о чем бы все говорили? Капитальные ремонты да фальсификат. А так — хоть что-то запомнится», - констатировали журналисты.
При этом на другие темы у Михалковой не получалось рассуждать столь складно. Так, когда ее спросили про капремонты, актриса после продолжительной паузы отделалась общей фразой о том, что «дома, конечно, надо ремонтировать».

В своей финальной речи Михалкова также оказалась лучше конкурентов:
«Бабушки, дорогие! — обратилась она к тем самым пенсионеркам, которые видели ее «неглиже». — Вы одни голосовать ходите, на вас вся надежда. Мне 30 лет, я не помню времена СССР. Но я помню, что были такие красивые дворы, в которых сидели красивые бабушки… Давайте их вернем».
По информации источников ZNAK.com, соцопросы показывают рейтинг Михалковой в регионе на уровне  60%.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку