Ястребова хотят отправить в отставку

Митингующие в Ярославской области требовали смены губернатора

Фото: rybinsk-once.ru
В Ярославле прошел митинг против «беспредела» в сфере ЖКХ, участники которого потребовали отправить в отставку главу области Сергея Ястребова

Митинг был организован КПРФ, сообщает Regnum.

На митинге присутствовало около 300 человек, которые выступали против повышения стоимости проезда, роста тарифов ЖКХ и реорганизации спортивных школ. Также на митинге присутствовали представители обманутых дольщиков.

Депутат Ярославской областной думы Эльхан Мардалиев заявил:

Областные власти полностью провалили программу капремонта в 2015 году. Это как надо было планировать работы, чтобы многоквартирные дома в осень и зиму вошли без крыш? И опять все это делается на наши с вами деньги. Почти никто не привлечен за это безобразие к ответственности! Софинансирование со стороны государства на 2016 год равно нулю! И чтобы узаконить отмену софинансирования, ярославцев стали загонять на спецсчета. А ОДН? Каждый многоквартирный дом обслуживается управляющей компанией и за потери в общедомовых сетях с ресурсоснабжающими организациями должна расплачиваться именно она. Иначе за что она получает немалые деньги с жильцов? Предлагаю от имени митинга потребовать приравнять попытки ресурсоснабжающих организаций взимать ОДН с физических лиц к мошенничеству в крупном размере. И чтоб была соответствующая статья

По словам митингующих, глава региона устранился от решения насущных проблем жителей.

В резолюции митинга прописаны следующие требования: отставка правительства РФ, отставка губернатора Ярославской области, принятие закона о «детях войны» и требование смены социально-экономического курса в стране и регионе.

Открыл и вел митинг лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев, выступали депутаты Ярославской областной думы Александр Лейкин, Эльхан Мардалиев, Елена Кузнецова, ярославцы Александр Солдатов, Наталья Бобрякова, Нелли Цапурина.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-губернатор Ярославской области
Депутат Ярославской областной Думы
Депутат Ярославской областной Думы
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку