Яровая призывает декриминализировать предпринимательские преступления

Депутат предлагает уходить от уголовной ответственности

Фото: gazeta.ru
Координатор Патриотической платформы партии «Единая Россия», депутат Госдумы Ирина Яровая призывает к максимальной декриминализации так называемых предпринимательских преступлений

Вместе с тем она призвала к ужесточению ответственности за хищения в сфере госзакупок, сообщает ТАСС.

В кулуарах съезда единороссов Яровая заявила:

«Необходимо максимально уходить от уголовной ответственности по так называемым предпринимательским делам, переводя их в плоскость гражданско-процессуального и арбитражного разбирательства»

Работа второго этапа съезда «Единой России» будет организована в двухдневном формате. В воскресенье, в первый день съезда, «пройдут дискуссионные площадки по обсуждению проекта предвыборной программы партии, делегаты съезда обсудят все положения предвыборной программы», указывается на официальном сайте партии.

27 июня «на пленарном заседании по итогам обсуждения блоков программы делегатам съезда предстоит утвердить ее, а также выдвинуть кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировать партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную думу седьмого созыва». Участие в пленарном заседании примет Дмитрий Медведев.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку