Яровая обнаружила в Европарламенте «адвокатов дьявола»

Европейские парламентарии решили оправдать убийства российских журналистов - в Госдуме возражают

Фото: РИА Новости
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая прокомментировала заявления депутатов Европарламента о создании «списка Савченко».

Об этом сообщается на официальном сайте партии.

«Заведомо неправомерное заявление в стиле шантажа и поощрения убийств журналистов должно если не напугать, то, как минимум, смутить граждан Европы. Евродепутаты, видимо, решили сыграть роль адвокатов дьявола», — отметила Яровая.
Информационные войны против России и других стран, по ее словам, уже стали обыденностью. Яровая подчеркнула, что политические заявления на уровне Европарламента — это опаснейший шаг к оправданию убийств журналистов.

9 марта депутаты Европарламента подготовили письмо на имя главы европейской дипломатии Федерики Могерини с просьбой ввести санкции в отношении 29 физических лиц, в том числе президента России Владимира Путина. По мнению авторов инициативы, они ответственны за якобы незаконный арест обвиняемой в убийстве журналистов ВГТРК Надежды Савченко.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Президент Российской Федерации
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку