Яровая обнаружила в Европарламенте «адвокатов дьявола»

Европейские парламентарии решили оправдать убийства российских журналистов - в Госдуме возражают

Фото: РИА Новости
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая прокомментировала заявления депутатов Европарламента о создании «списка Савченко».

Об этом сообщается на официальном сайте партии.

«Заведомо неправомерное заявление в стиле шантажа и поощрения убийств журналистов должно если не напугать, то, как минимум, смутить граждан Европы. Евродепутаты, видимо, решили сыграть роль адвокатов дьявола», — отметила Яровая.
Информационные войны против России и других стран, по ее словам, уже стали обыденностью. Яровая подчеркнула, что политические заявления на уровне Европарламента — это опаснейший шаг к оправданию убийств журналистов.

9 марта депутаты Европарламента подготовили письмо на имя главы европейской дипломатии Федерики Могерини с просьбой ввести санкции в отношении 29 физических лиц, в том числе президента России Владимира Путина. По мнению авторов инициативы, они ответственны за якобы незаконный арест обвиняемой в убийстве журналистов ВГТРК Надежды Савченко.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственной Думы РФ
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку