Яроша мучают кошмары о русской авиации

Российский репортер заставила признаться в слабости лидера украинских неонацистов

Фото: УНИАН
Глава экстремистской организации «Правый сектор» (ПС) Дмитрий Ярош признался, что в страшных снах к нему прилетают российские бомбардировщики

Об этом лидер ПС рассказал в интервью российской журналистке Марине Ахмедовой:

Мне снилось, что я в Днепродзержинске, и российская авиация прилетела город бомбить. Крутая была бомбежка. Хотя я и бывал под «Градом», под минометом, под танками, но под авиацией я не был никогда. А тут такое приснилось…
Ярош также выразил надежду, что если такое будет происходить наяву, то его боевикам удастся справится с испытанием. Помимо этого он признался, что принимал участие в грузинском вторжении в Южную Осетию в 2008 году.

«Вот когда в Грузии была война, сколько мы посбивали российских самолетов… У нас есть ПВО, мы будем защищаться», - заявил Ярош.

Сразу после этой фразы хрупкой девушке удалось вырвать у неонациста признание в собственной слабости:

- Когда мы с вами виделись год назад, вы были сильней.

- Нет.

- Да.

- Не думаю.

- Вы были сильней.

- Ну, может, и так (Ярош вздыхает).

Полную версию интервью главы ПС читайте на сайте Zampolit.com.

В отношении признанной в РФ экстремистской организации «Правый сектор» судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Против лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в России возбуждено уголовное дело. В Следственном комитете неонациста считают виновным в призывах к терроризму и экстремизму.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку