Якушев построит дома многодетным семьям

Тюменскому губернатору помогут однопартийцы

Владимир Якушев. Фото: ura.ru
Глава Тюменской области Владимир Якушев призвал партию «Единая Россия» помочь в строительстве домов молодым многодетным семьям, проживающим в сельской местности.

Свое предложение глава региона озвучил на заседании тюменского регионального политсовета партии «Единая Россия». Об этом сообщает Накануне.RU со ссылкой на пресс-службу правительства Тюменской области.

«Предлагаю инициировать партийный проект по строительству домов для многодетных семей. Кто-то из партийцев поможет деньгами, кто-то строительными материалами, кто-то поработает сам. Так мы сделаем хорошее конкретное дело, в котором объединятся усилия всех единороссов Тюменской области», — подчеркнул Якушев.

Проект стартует с постройки трех домов для трех семей, нуждающихся в жилье. Главными критериями для участия в проекте станут количество детей и возраст родителей.

Руководитель межрегионального координационного совета (МКС) партии по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу Иван Квитка заявил, что он готов во время отпуска поработать на строительстве такого дома.

Его инициативу поддержал Владимир Якушев: он также примет участие в строительстве одного из домов. Члены политсовета единогласно проголосовали за новый региональный проект «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Тюменской области с 24 ноября 2005 года
Депутат Государственной Думы
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку