"Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю..."

Очередной резонансный пост в Instagram Елизаветы Песковой

Фото: Instagram
Дочь пресс-секретаря Президента ответила на критику в свой адрес

"Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат", написала в своем Instagram дочь Дмитрия Пескова.

Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы



Она также "призналась", что спит "на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом" и перед каждым усилием делает "любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота". Золото, заметила она, добывает народ. Кроме этого, она указала на то, что владеет 13 рабами, которые совершенно не разбираются в сортах сыра.

"Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят!", - отметила она.

Пескова возмутилась, что "некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы".

Она считает, что ей "очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства".

Вероятнее всего, этот пост написан в ответ на негативную реакцию в соцсетях на ее предыдущую запись, в которой она поддержала реновацию в Москве, но негативно отнеслась к расширению тротуаров. Она считает, что это превратит столицу в "город хиппстеров и ЗОЖников". Дмитрий Песков отказался комментировать эту запись, заявив, что Елизавета — взрослая женщина, способная самостоятельно участвовать в дискуссии.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Пресс-секретарь Президента России
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку