Война в соцсетях. Дмитрий Медведев забанил Алексея Навального

Об этом в своем Twitter сообщил сам оппозиционер

Причиной "бана" стало расследование ФБК, уверен лидер "Партии Прогресса"

Глава Правительства Дмитрий Медведев забанил Алексея Навального в сети Instagram после выхода расследования о «тайной империи» премьер-министра России. Именно это стало причиной бана, считает оппозиционер, который буквально накануне пожаловался на отсутствие реакции со стороны властей на его фильм. О бане от премьера Навальный сообщил в своем Twitter.





Примечтельно, что Медведев поздравил с днем рождения пользователя социальной сети natalitet, которая в комментариях вступилась за него и обвинила Навального в "заказухе". В ответ премьер написал девушке: «С днем рожения!» (орфография сохранена).


Картинки по запросу медведев забанил навального

Напомним, неделю назад фонд Алексея Навального опубликовал фильм-расследование, посвященное многочисленным тайным активам, якобы принадлежащим Дмитрию Медведеву.






политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Лидер "Партии Прогресса"
Председатель Правительства Российской Федерации
  • Что же это за страна такая, что за правительство, в котором в кого ни ткни - вчерашние бандиты, воры и упыри... За что нам такое наказание?
  • Что же это за страна такая, что за правительство, в котором в кого ни ткни - вчерашние бандиты, воры и упыри... За что нам такое наказание?
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку