Вороненков вступился за жену-депутата

Супруг Максаковой отрицает ее переход в КПРФ

Фото: dni.ru
В семье депутата Госдумы от «Единой России» Марии Максаковой обдумывают ее дальнейшее политическое будущее после прошедшего партийного предварительного голосования

Она не смогла набрать достаточное число голосов для дальнейшего участия в выборах, сообщают РИА Новости.

Ее супруг, депутат-коммунист Денис Вороненков заявил:

Пока мы никаких решений не принимали, но я скажу, что будем думать. В зависимости от окончательного результата, конечно, будем думать. Мы считаем, что у Марии Петровны вообще большая поддержка в народе, высокая узнаваемость. Она очень эффективный депутат, очень хорошо работает, и у нее есть для этого силы, знания и желания

22 мая, во время проведения праймериз, Максакова заявила о грубых нарушениях на избирательных участках в Западном одномандатном округе Санкт-Петербурга.

Тем не менее, замсекретаря генсовета партии власти Андрей Исаев, лично выезжавший на место, чтобы разобраться с ситуацией, подтверждений жалобам депутата не нашел, зато обнаружил свидетельства о нарушениях со стороны самой Максаковой.

Супруг певицы-единоросса заверил, что никаких кулуарных разговоров о переходе в КПРФ не ведется.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку