Волочкова пока не намерена баллотироваться в Госдуму

Балерина не понимает, зачем ей мандат

Фото: kvedomosti.ru
Балерина Анастасия Волочкова пока не намерена баллотироваться в Госдуму ни от одной из партий

Волочкова уверена, что она на правильном пути, сообщает ТАСС.

Она заявила:

Я не принимала никаких предложений, хотя они поступают мне каждый год. Мне это приятно, значит, люди понимают, что я умею защищать себя, свою позицию, интересы людей. Но мне пока для этого не нужны никакие мандаты. Сейчас у меня есть четыре предложения - это значит, я на правильном пути. У меня своя политика - честная и открытая. Это благотворительные концерты, на каждом из которых я аккумулирую талантливых детей, и таких проектов у меня 60 в год

Недавно лидер справороссов Сергей Миронов хотел предложить балерине баллотироваться от партии на выборах в Госдуму. По его словам, в случае согласия, «Справедливая Россия» сможет предложить ей место в одном из региональных предвыборных списков партии.

Как ранее сообщал «Замполит», председатель партии «Родина» Алексей Журавлев готов был выдвинуть Волочкова от Краснодара или Московской области.

Напомним, выборы в Государственную Думу VII созыва пройдут в России в единый день голосования18 сентября 2016 года, в ходе которых будут избраны 450 депутатов, половина из них пойдет по партийным спискам единого федерального округа, оставшиеся 225 - по одномандатным округам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку