Владимиров запретил чиновникам корпоративы за госсчет

Ставропольским чиновникам теперь не разгуляться ни дома, ни в Турции

Фото: gorodskoitelegraf.ru
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров предложил чиновникам устраивать новогодние корпоративы за свой счет, а не за бюджетные средства

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство края.

«Министров, руководителей подведомственных организаций, муниципалитеты предупреждаю: мы государственные деньги на корпоративы не тратим. Если есть желание собраться и отпраздновать, делайте это только за свой счёт», — заявил Владимиров на еженедельном рабочем совещании в правительстве.
Глава края также призвал чиновников и жителей региона воздержаться от поездок в Турцию в связи с обострением отношений с этой страной, сообщает правительство региона.

«Россия борется с мировым терроризмом, который убивает людей и в Турции, в том числе. И недружественные действия этой страны должны каждого заставить задуматься. Вы — госслужащие, поэтому запросы на разрешение выезда в Турцию мне даже не направляйте. Я никому их не подпишу», — обратился Владимиров к коллегам.
Кроме этого, глава края рекомендовал чиновникам довести информацию о нежелательности визитов в Турцию до подчиненных. Губернатор также призвал всех ставропольцев пересмотреть свое отношение к поездкам в Турцию в связи с последними событиями.

После атаки турецких F-16 на российский Су-24 в Сирии президент России подписал 28 ноября указ о мерах по обеспечению нацбезопасности РФ и о применении специальных экономических мер в отношении Турции. В нем, в частности, отмечается, что «туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от реализации гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ставропольского края
Депутат Горсовета Красноярска
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку