Владимиров: выборы должны пройти честно

Глава региона ждет открытых и справедливых итогов выборов

Фото: fedpress.ru
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил, что выборы в регионе должны пройти в строгом соответствии с законодательством

Такое заявление он сделал на заседании краевого правительства, сообщает Regnum.

Глава области напомнил:

В текущем году нас ожидают крупные общественно-политические кампании. Край будет выбирать своих представителей в федеральном парламенте, депутатов краевой Думы, а также представительных органов местного самоуправления крупных городов»

Владимиров заверил, что никто в регионе не обладает преференциями, кандидаты проигрывают или побеждают только в честной борьбе.

Глава региона ждет не только прихода во власть ответственных политиков, но в появления новых общественных и политических лидеров. Он отмечает, что искать таковых нужно в первую очередь среди молодежи.

Напомним, 18 сентября 2016 года жителям края предстоит выбрать депутатов Госдумы РФ, региональных парламентариев, а также участвовать в выборах в органы местного самоуправления в 90 муниципальных образованиях. В том числе, предстоит выбрать законодателей крупных городов региона, включая краевую столицу.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Горсовета Красноярска
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку