Владимиров направит в школы 3000 полицейских

Глава региона напомнил о персональной отвестственности охранников

Фото: ncfu.ru
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал повысить бдительность должностных лиц, ответственных за охрану образовательных учреждений региона.

Обеспечение безопасности школ Ставрополья обсуждалось на заседании правительства края  образовательных учреждений региона накануне начала нового учебного года. Об этом сообщает «Федерал-пресс» со ссылкой на пресс-службу губернатора.

На совещании было отмечено, что всего для охраны порядка в школах 1 сентября будет задействовано пять тысяч человек, в том числе три тысячи полицейских. Дополнительно безопасность образовательных учреждений будут обеспечивать сотрудники частных охранных предприятий, представители казачества и добровольных народных дружин.

К настоящему времени сотрудниками полиции и МЧС обследованы все школы региона. При этом эксперимент, проведенный на минувшей неделе в Ставрополе прокуратурой, показал, что система безопасности отдельных учебных заведений нуждается в совершенствовании.

В связи с этим Владимир Владимиров потребовал повысить бдительность должностных лиц, ответственных за охрану, напомнив о личной ответственности. Также глава края потребовал провести комплекс проверок защищенности учреждений здравоохранения.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Ставропольского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку