Вице-спикер пермского заксобрания найден мертвым

Причиной гибели политика мог быть наезд, однако официальных данных пока нет

Фото: v-kurse.ru
Заместитель председателя законодательного собрания Пермского края и руководитель фракции ЛДПР Сергей Митрофанов найден мертвым

Как считает председатель комитета по соцполитике Заксобрания Пермского края Сергея Клепцина, смерть Сергея Митрофанова скорее всего не связана с его политической деятельностью.

«В Законодательном собрании у Сергея Валерьевича никаких конфликтных ситуаций не было, чтобы его политические взгляды влияли на его обычную жизнь», — утверждает депутат.
Клепцин уверяет, что смерть его коллеги – скорее трагическая случайность, чем история, связанной с его профессиональной политической деятельностью.

Источник РСН в правоохранительных органах региона сообщил, что Митрофанов мог погибнуть в результате наезда автомобиля. Погибшего политика обнаружили недалеко от населенного пункта Жебреи 27 февраля 2016 года.
Сергей Митрофанов стал депутатом Законодательного собрания Пермского края в 2006 году. Он занимал должности вице-спикера и руководителя фракции ЛДПР. У Митрофанова две дочери.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку