Вице-мэр Омска жалуется на зарплату в 300 тысяч

Источник: Известия

Говорит, рабочая загрузка высокая, а зарплата маленькая...

Вице-мэр Омска Инна Парыгина, также занимающая должность директора городского департамента финансов,  пожаловалась на маленькую зарплату и высокую рабочую загрузку, сообщают "Известия".

"Чиновников мало в администрации города, и зарплата у нас маленькая. Потому что ту колоссальную нагрузку, которую мы несем, и ту ответственность в части того, что мы подписываем ежедневно, — это, знаете, не каждый потянет", — заявила Парыгина.

Примечательно, что согласно декларации о доходах, в 2016 году заработок Парыгиной составил 3,86 млн рублей. Она занимает второе место по уровню доходов среди глав департаментов и вице-мэров омской администрации.

Следует также отметить, что средняя зарплата в Омской области за 2016 год по данным Росстата составляет 26836 рублей. Статистика кадровых агентств демонстрировала еще более скромные цифры - заработная плата в Омске в 2016 году находилась на уровне 23 тысяч рублей. 


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку