Вице-губернатор Албин: "Во всем виноваты бакланы"

По материалам СМИ

Чиновник собирается защитить питерский стадион от птиц

Вице-губернатор Санкт-петербурга Игорь Албин заявил, что бакланы разрушают клювами светоотражающую пленку на крыше стадиона "Санкт-Петербург" и это стало одной из причин, возникших при эксплуатации арены, сообщает РИА.

"Как думаете, в чем основная задача кровли? Это тепловой контур, существующий для того, чтобы круглые сутки можно было проводить спортивные и иные мероприятия. Когда мы говорим о водопропускной способности, можем увидеть ряд проблем, которые были выявлены по ходу эксплуатации стадиона. Мы их решаем", - цитирует Албина "Спорт день за днем".

"Например, светоотражающая пленка. Она выдерживает потрясающую нагрузку — до 400 килограммов на квадратный метр. Казалось бы, какие тут могут быть трудности? Оказалось, неправильно работает защита от птиц. Есть такая известная птица — баклан, которая своим мощным клювом разрушает цельность пленки. В данном случае необходим полноценный проект защиты от птиц, по аналогии с аэропортами", - отметил вице-губернатор.




политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Вице-губернатор Санкт-Петербурга
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку