Веретенников идет под суд за расстрел рыбаков

Пьяный чиновник избил и расстрелял людей, мирно рыбачивших неподалеку от его имения

В Кировской области возбудили уголовное дело в отношении главы Кугальского сельского поселения Александра Веретенникова, который стрелял из ружья по рыбакам

Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России.

Дело возбуждено по статьям 213 («Хулиганство с применением оружия»), 119 («Угроза убийством») и 116 («Побои, совершенные из хулиганских побуждений») УК РФ. Подозреваемый задержан
Инцидент произошел 28 ноября. 52-летний Веретенников в состоянии алкогольного опьянения приехал с ружьем к местному пруду. Увидев там трех незнакомых рыбаков, он начал им угрожать, затем произвел в их сторону два выстрела и уехал.

Вскоре мужчина вернулся и подозвал одного из приезжих. Когда тот приблизился, Веретенников выстрелил ему под ноги, затем ударил стволом в живот и прикладом по затылку. После этого глава поселения снова уехал.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку