Варфоломеев обогнал Митина по размеру заработка

Помощник губернатора «сделал» начальника на 5 тысяч рублей

Фото: opentown.ru
Вице-губернатор Новгородской области Владимир Варфоломеев, который также является заместителем председателя регионального правительства, заработал в 2015 году 2 млн 509 тысяч рублей — на 5 тысяч больше, чем губернатор Сергей Митин

Декларации заместителей новгородского губернатора и других членов регионального правительства опубликованы на сайте правительства области, сообщает Regnum.

Остальные заместители главы региона оказались менее работоспособны. Их доход уступил заработку губернатора. Так, в 2015 году они задекларировали от 1,8 млн рублей (Антон Земляк) до 2 млн 363 тысяч (Игорь Верходанов), при этом наибольший совокупный доход семьи получился у вице-губернатора Александра Маланина — вместе с супругой он заработал в 2015 году 3 млн 350 тысяч рублей (2,2 млн рублей — вице-губернатор и около 1,1 млн рублей его жена).

Больше всего транспортных средств у вице-губернатора Александра Бойцова. Владельцем наибольшего числа объектов недвижимости стал помощник главы региона Александр Смирнов. Он, как и руководитель департамента по физической культуре и спорту Новгородской области Владимир Горелкин, владеет квартирой за рубежом.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Новгородской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку