Валуев заставит инноваторов сдавать ГТО

Челябинским «инженерам будущего» нужен суровый наставник

Фото: liveinternet.ru
В Челябинскую область направляется бывший чемпион мира по боксу среди профессионалов, депутат Госдумы от партии «Единая Россия», член Союза машиностроителей России Николай Валуев.

Он посетит площадку ГЛК «Солнечная долина», где в течение недели проходит форум «Инженеры будущего», сообщает «LentaChel.ru».

Экс-чемпион мира по боксу прибудет на форум по приглашению первого зампреда Думского комитета по промышленности, первого вице-президента СоюзМаша России Владимира Гутенева.

«Для модернизации экономики стране нужны инженеры нового поколения. Не только современно мыслящие, но и следящие за своим здоровьем, ведь, как известно, на продуктивность работы и сохранение высокой творческой активности у людей, занятых умственным трудом, напрямую влияют занятия спортом», — заявил Гутенев.

Он разъяснил причину, по которой в качестве почетного гостя в Челябинскую область был приглашен именно  Валуев:

Именно поэтому на нашем юбилейном форуме мы решили проверить, насколько наши участники готовы к труду и обороне. А оценивать уровень их физической формы будет посол ГТО, мой коллега по депутатскому корпусу Николай Валуев

Напомним, форум «Инженеры будущего» проходит на территории горнолыжного комплекса «Солнечная долина» в Челябинской области с 19 по 26 июля. ,

Организаторами мероприятия выступают Союз машиностроителей России, Госкорпорация Ростех, Правительство Челябинской области, Внешэкономбанк и ЦАГИ им. проф. Н.Е. Жуковского.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку