Валуев назначен ведущим «Спокойной ночи, малыши!»

Оригинальный предвыборный пиар от экс-чемпиона мира по боксу: «Теперь дети не уснут!»

Фото: ТАСС
Депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев, до политики сделавший карьеру профессионального боксера, теперь будет вести программу «Спокойной ночи, малыши!»

Об этом политик сообщил на своей странице в Instagram.

«Разве я мог в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи?», - задается риторическим вопросом депутат.
В интервью ТАСС Валуев рассказал, что за один день были сняты четыре выпуска программы, которые должны выйти на экраны в августе. Более часто сотрудничать со «Спокойной ночи...» Валуев не готов.

Своим участием в съемках он хочет «донести до детей ценность» занятий спортом и здорового образа жизни. Также Валуев считает, что в ней нужно показывать больше мультфильмов о спорте, оставшихся еще с советских времен.

Отметим, что далеко не все подписчики Валуева одобрили его решение прийти в детскую передачу. Многие из них отметили, что «теперь дети не уснут», а «мир сошел с ума».

Следует отметить, что после августа Валуеву не понадобятся столь громки пиар-акции - выборы в Госдуму пройдут 18 сентября. Выиграет их Валуев или проиграет, до следующих выборов в Госдуму вряд ли стоит ожидать его возвращения в «любимую передачу».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку