Вадим Николаев стал сенатором от Чувашии

Его кандидатура была поддержана большинством голосов

Фотография Сюзанна Сташенко
На очередной сессии парламента Чувашии было решено, что членом Совета Федерации России от Госсовета республики становится единоросс Вадим Николаев.

На очередной сессии парламента Чувашии было решено, что членом Совета Федерации России от Госсовета республики становится единоросс Вадим Николаев. В пресс-службе Госсовета сообщили, что парламентарии большинством голосов поддержали кандидатуру Вадима Николаева. Из 44 депутатов за Николаева отдали голоса 39. В Госсовете республики Николаев был членом комитета по бюджету, налогам, предпринимательству и собственности, членом комитета по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии. На пост сенатора в совет федерации от Чувашской республики претендовал депутат «Справедливой России» Владимир Михайлов. Вадим Николаев имеет почетные звания "Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации", "Заслуженный работник сельского хозяйства Чувашской Республики". Напомним, что 27 апреля текущего года сенатор Госсовета Чувашии в Совете Федерации Леонид Лебедев подал заявление о досрочном сложении полномочий. Поводом для ухода стала проверка сведений о доходах, указанных в декларации.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку