В Севастополе распространяют инструкции по свержению Меняйло

Хочешь отправить в отставку губернатора? Спроси у кандидата Николаева, как это сделать

Фото: Коммерсантъ
От имени кандидата в депутаты Государственной думы Олега Николаева на улицах Севастополя распространяют провокационные листовки

На улицах Севастополя появились палатки, в которых распространяются листовки «Как снять Меняйло с должности губернатора». Об этом сообщает подразделение американского «Радио Свобода» «Крым.Реалии».

Палатки с распространителями листовок находятся на площади Нахимова, на площади Лазарева, возле Центрального рынка и на площади Восставших.

На титульной странице печатной продукции фигурирует имя кандидата в депутаты Государственной думы России Олега Николаева.

В комментарии «Крым.Реалии» Николаев заявил, что слышал о том, что кто-то распространяет листовки, в которых приводятся цитаты, сказанные им в прессе в различное время.

«Вопрос своей причастности к печати этих бюллетеней и их распространению политик комментировать отказался», - пишет интернет-издание.
Сопредседатель общественного движения «Служу Севастополю» Олег Николаев в начале июля был выдвинут кандидатом в депутаты Государственной думы по федеральному списку Партии Роста бизнес-омбудсмена Бориса Титова под четвертым номером. Также Николаева выдвинули кандидатом в Госдуму по одномандатному округу в Севастополе.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей
Сопредседатель движения «Служу Севастополю»
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку