В Саратовской области вместо ФОКа построили торговый центр

Депутат областной думы уверен, что это лучшее решение

Фото: lizagubernii.ru
В поселке Дергачи Саратовской области на выделенные по программе партии «Единая Россия» средства депутат Саратовской областной Думы Николай Кузнецов вместо физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) построил торговый центр «Мир»

ЕР обещает разобраться в произошедшем, сообщает издание «The Saratov room».

Для строительства ФОКа уже был разработан проект и даже составлена смета, которая получила положительное заключение спецэкспертизы. Однако на месте, выделенном под строительство, появился новый крытый торговый центр.

На его торжественном открытии присутствовал депутат Саратовской областной Думы Николай Кузнецов, который уверяет, что ФОК построить было нельзя:

Была бы возможность — давно бы построили!

Кроме того, депутат добавляет, что строительство торгового центра положительно сказалось на состоянии района. Там фермеры могут реализовать продукцию, а у населения появилась возможность купить свежие продукты и качественные лекарства.

Член общественной палаты Саратовской области и координатор партийного проекта «Единой России» по строительству ФОКов Евгений Малявко пообещал разобраться в ситуации. Он сказал, что обещания со стороны партии будут выполнены.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Ректор Саратовского аграрного университета
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку