В отношении экс-депутата Касумова возбуждено уголовное дело

Дагестанец подозревается в избиении представителя власти

Фото: riadagestan.ru
Следствие в Дагестане возбудило уголовное дело в отношении бывшего депутата парламента Джамала Касумова, подозреваемого в причинении легкого вреда здоровью полицейскому

Об этом рассказали в пресс-службе республиканского управления СК РФ, поясняет ТАСС.

Представитель пресс-службы сообщил:

В отношении бывшего депутата Народного собрания Республики Дагестан Джамала Касумова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти")

По данным следствия, сотрудниками правоохранительных органов проводилась проверка деятельность акционерного общества «Дагестанская энергосбытовая компания». Касумов, будучи недовольным происходящим, после разговора с полицейским нанес ему удар кулаков в лицо, от чего последний упал и потерял сознание. Итог: ушиб мягких тканей лица и сотрясение мозга.

Джамал Касумов - двукратный чемпион мира по кикбоксингу в разделе K-1 среди профессионалов, с 2011 по сентября 2016 года был депутатом Народного собрания Республики Дагестан пятого созыва.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку