В Москве убит помощник депутата ГД Кармазиной

Семья убитого ждала рождения первенца в декабре

Фото: ttelegraf.ru
Помощник депутата Госдумы от фракции «Единая Россия» Раисы Кармазиной Иван Рязанцев найден в Москве убитым со множественными ножевыми ранениями

Об этом сообщает ТАСС  со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело 36-летнего Рязанцева со множественными колотыми ранениями живота и спины пролежало в квартире два дня, пока в воскресенье его не обнаружила супруга в квартире на улице Владимирской.
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», обстоятельства произошедшего выясняются.

Иван Рязанцев являлся помощником члена комитета Госдумы по бюджету и налогам Раисы Кармазиной. Сама депутат пояснила, что он работал не каждый день, а по трудовому договору, то есть, «приходил тогда, когда была необходимость - нужно было работать над какими-то законами, сделать (юридические) заключения».

«Он юрист по образованию. Могу сказать о нем только хорошее - добродушный, простой, рубаха-парень был», - сказала она в комментарии агентству, признавшись, что только что узнала о произошедшем.

Позднее в комментарии МК Кармазина рассказала, что семья погибшего ждала рождения ребенка:

Это ужасная трагедия! Не понимаю, что могло случиться — мне сообщили, что убийство произошло в квартире. Иван больше 10 лет работал у меня юристом по договору. Мы его привлекали время от времени, чтобы он, как специалист, дал свою оценку нашей законотворческой деятельности. Он грамотный юрист, мозги работали отлично. Иван женат, в декабре должен родиться первенец

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку