ЛДПР и КПРФ хотят отстаивать Миронова

Партии считают приговор в отношении активиста слишком жестким

Фото: politikus.ru
Фракция ЛДПР и депутат КПРФ выразили недовольство строгим решением суда в отношении активиста Олега Миронова, распылившего газ на концерте Андрея Макаревича.

Его приговорили к трем годам лишения свободы, сообщает Regnum.

Депутаты ЛДПР не понимают, почему приговор оказался насколько несправедливым:

Тем более обескураживающим он выглядит на фоне событий вокруг фигурантки дела “Оборонсервиса” гражданки Васильевой. За многомиллионные махинации и причиненный государству ущерб дамочка была осуждена на 5 лет колонии. Да и то, два с половиной года провела под домашним арестом, распевая песни и снимая клипы.

Либерал-демократы настаивают на принятии адекватных мер.

Депутат Госдумы от партии КПРФ Вячеслав Тетёркин тоже выразил свое возмущение:

«В самое ближайшее время я собираюсь посетить Миронова в следственном изоляторе, и в дальнейшем намерен следить за его судьбой. С точки зрения законодательства и с точки зрения своих возможностей как депутата я буду предпринимать все усилия для его скорейшего освобождения»

Напомним, в сентябре прошлого года Миронов распылил газ из баллончика на концерте Андрея Макаревича. Зрители вынуждены были покинуть зал. После проветривания помещения концерт продолжился.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку