В Кремле засекретили маршруты Путина

В администрации президента решили избежать «ненужных дискуссий» об отмене того или иного мероприятия

Фото: novostimira.net
Предварительный график президента России Владимира Путина перестанут рассылать журналистам.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Больше рассылки не будет, потому что рабочий график президента — это не догма. Он достаточно подвижен и часто там стоят некие наброски», — приводит его слова РБК.
Песков пояснил, что от рассылки решили отказаться, чтобы «избежать ненужных дискуссий об отмене мероприятий, которые окончательно никто не согласовывал».

Представитель Кремля также добавил, что решение об отмене рассылки во многом связано с информацией об отмене мероприятий с участием президента в июле.

Напомним, в начале июля со ссылкой на источники, близкие к Кремлю, СМИ сообщили об отмене президентом поездок на Алтай, в Якутию и Новгород. До этого президент отменял поездки и пропадал из поля зрения журналистов весной прошлого года. Тогда были отменены встречи с президентами Белоруссии и Казахстана. При этом Дмитрий Песков уточнил, что ни одно из этих мероприятий официально не анонсировалось.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Пресс-секретарь Президента России
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку