В Астрахани снимают «День выборов - 2»

Съемки картины продолжатся до августа

День выборов: постер к фильму
12, 13 и 14 июня астраханцы смогут наблюдать за постановкой комедии «День выборов - 2» своими глазами

Об этом сообщает Астраханский новостной портал kaspyinfo.ru

«Работа над «Днем выборов 2» закончится в конце августа. Впереди – изнуряющее астраханское лето, но что поделаешь. Ради славы и творческих амбиций можно и потерпеть», - пишет издание.

Напомним, по сценарию первой части небольшой провинциальный город на Волге становится местом проведения губернаторских выборов.

Герои картины - политтехнологи, которых наняли провести избирательную кампанию одного из технических кандидатов. Они сталкиваются с местными бандитами, милицией, казаками и военными, лояльными действующей власти. Все приключения сопровождаются массой комических ситуаций.

Их подопечный побеждает на выборах, однако в конце фильма выясняется, что победа одержана не в той области. Фильм вышел на экраны в 2007 году.

Продолжение кинокартины становится особенно актуальным в свете того, что в ряде областей Российской Федерации вернулись к прямым выборам глав регионов. Ранее на протяжении нескольких лет губернаторов назначал президент РФ.
Прямые выборы губернаторов состоятся 13 сентября 2015 года в 11 регионах России. Ещё в 11 регионах предстоит избрать депутатов региональных парламентов. Выборы депутатов законодательных собраний столиц регионов состоятся в 25 городах.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку