В Ачинске сожгли автомобиль Нагорного

Это не первый поджог машин местных политиков

Фото: rrnews.ru
В ночь на 16 августа в Ачинске около 4:00 произошло возгорание автомобиля, принадлежавшего координатору ачинского отделения ЛДПР Сергею Нагорному.

Об инциденте в полицию сообщила супруга политика. Сейчас по факту проводится проверка, автомобиль подлежит тщательному обследованию, назначен ряд экспертиз для установления причины возгорания, сообщает пресс-служба МО МВД России «Ачинский».

«Мне автомобиль, конечно, очень жалко. Я не миллионер, и для меня это серьезный удар по кошельку. Но главное другое: ну, не должны в нормальном, спокойном Ачинске гореть машины. Это что? К нам 90-е возвращаются? Если поджигателей не наказать, эти случаи могут повториться. Надо остановить этот беспредел», - прокомментировал Нагорный этот инцидент.

Следует отметить, что это не первый случай возгорания автомобиля в городе. На прошлой неделе сгорела машина Юрия Любкина, депутата и руководителя ачинского отделения партии «Справедливая Россия».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку