Уйдет ли зам Городецкого?

Глава региона намерен провести кадровые перестановки

Фото: moscow-post.ru
Глава Новосибирской области Владимир Городецкий прокомментировал возможную отставку своего заместителя по внутренней политике Александра Титкова

Замгубернатора сейчас находится в отпуске, сообщает Regnum.

Городецкий не исключил отставки Титкова:

Кадровый вопрос это не самоцель. Но ротация всегда была и будет в зависимости от тех целей и задач, которые предстоит решать на данном этапе. Александр Петрович находится в отпуске до 18 числа. Выйдет — возможно будут какие-то перестановки
Титков уже был вице-мэром. На этот пост он пришел в 2011 году, в феврале 2013 он был назначен главой администрации Центрального округа, а в сентября снова вернулся на прежнюю должность.

Издание «Сибкрай.ru» сообщило вероятную причину увольнения замгубернатора:

Формальным поводом для добровольно-принудительной отставки стало фиаско с избранием Ивана Мороза на пост председателя Законодательного собрания.

В издании полагают, что либо Титков с треском провалил задание губернатора, либо ввел главу области в заблуждение, убедив его в том, что Мороз пользуется поддержкой большинства депутатов. На самом деле, оказалось, что поддержка Мороза далека от «расчетной».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Новосибирской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку