Упорство Жириновского привело к победе

Во время празднования Масленицы лидер ЛДПР устроил массированную, но неточную бомбардировку городков - не обошлось без жертв

Фото: Youtube
Народные гуляния на Масленицу стали очередным бенефисом главы ЛДПР Владимира Жириновского

Пользователи соцсетей во всю обсуждают очередные промахи главы российских либерал-демократов. Менее чем за минуту их было целых четыре.

Только с пятого раза Владимир Вольфович, ради праздника одевший малиновый берет, смог наконец попасть битой по кеглям. При этом дважды его «выстрелы» были не просто мимо - они приходились по толпе сторонников.



За одно только проявленное упорство политик заслужил приз зрительских симпатий - однако его старания оценили не все.
«Это он собирается с Тюрками воевать а не может палку бросить с 2 метров, что ребенку 3 года под силу. Трепло и жулик!!! Пора этого циркача в пенсию!!!», - возмущается в Facebook Марина Райич.
Были и те, кто увидел в провале главы ЛДПР секретный замыcел в действиях главы ЛДПР.
«Ничего вы не поняли. Сколько народу [ролик] посмотрели. Время просмотра увеличил в пять раз», - разъясняет Юрий Ружин пиар-ход Жириновского.
Впрочем, после неудавшихся военных действий глава российских либерал-демократов смог проявить себя в другом - он присоединился к масленичным гуляниям и накормил москвичей блинами собственного приготовления. Лидер ЛДПР ловко управлялся со сковородками и маслом, отмечали присутствовавшие на празднике журналисты.

В связи с этим нужно признать, что шансы Жириновского занять пост верховного главнокомандующего можно считать совсем призрачными. Однако с его обнаружившимся умением кормить народ (не только обещаниями) он вполне способен возглавить Минсельхоз.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку