Убит вице-мэр Красногорска Юрий Караулов

Грузинский бизнесмен расстрелял двух подмосковных чиновников и скрылся

Фото: кадр из видео krn-vesti.ru
В подмосковном Красногорске предприниматель застрелил заместителя главы городской администрации Юрия Караулова и руководителя «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко.

Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на сообщение Следственного комитета по Московской области.

По предварительной информации, во время обеденного перерыва в кабинет чиновника ворвался местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. Мужчина стрелял из автоматического оружия. От полученных ранений пострадавшие скончались на месте.

Нападавшему удалось скрыться, однако его личность установлена. Как выяснили в СК РФ, стрелял бизнесмен Амиран Георгадзе.

«По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело. В настоящее время идут мероприятия по задержанию подозреваемого», — говорится в сообщении.

В качестве приоритетной называется версия о том, что убийство могло быть связано с исполнением погибшими своих служебных обязанностей, уточнили в ведомстве. Позднее стало известно, что Георгадзе застрелил еще одного человека.

«Скрываясь с места преступления, застрелил третьего человека. Убит местный житель в одном из поселков в Красногорске», - сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Он добавил, что разыскиваемый «вооружен и очень опасен».

«Предпринимаются все меры для его розыска», - подчеркнул представитель СК.

В городе объявлен план «Сирена». Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование  взял под личный контроль губернатор Московской области Андрей Воробьев.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку