У Дмитрия Медведева есть план!

INTERFAX.RU сообщает подробности документа

Премьер-министр предоставил Президенту России Владимиру Путину план деятельности правительства до 2025 года

"Я просил правительство подготовить план развития экономики, определения перспективных направлений развития, средств на достижение этих целей на период 2017-2025 годы. Имею в виду не только внутриполитические планы и повестку дня внутриполитическую, но и то, что наши известные наметки на 2020 год мы вынуждены были их корректировать соответствующим образом, да и 20-й год уже не за горами", - сообщил российский Президент на встрече с главой Правительства Дмитрием Медведевым, который преоставил план действий Правительство на 2017-2025 годы.

Он также добавил: "Вне зависимости ни от каких персоналий, вне зависимости даже от внутриполитического графика страна должна иметь ясный и понятный план развития экономики и социальной сферы". План действий правительства до 2025 года предусматривает выход российской экономики на темпы роста выше среднемировых уже к 2019-2020 г., сообщил Дмитрий Медведев. Премьер-министр считает, что это даст возможностьэкономике быстрее развиваться и решать основные социальные задачи.

"В соответствии с вашим поручением правительство подготовило комплексный план - это общие подходы к тому, как может развиваться наша экономика и социальная сфера в период с 2017 по 2025 годы, как вы справедливо сказали, имея в виду и ту задачу, которая была поставлена президентом в послании", - сказал он на встрече с президентом.

Медведев также добавил, что сам план включает в себя достаточно много различных предложений, однако их еще необходимо обсудить с экспертным сообществом.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку