Туруло теперь прохладно

В машине кировского депутата стало меньше стекол

Фото: newsler.ru
Депутату Законодательного собрания Кировской области Валерию Туруло неизвестные разбили заднее стекло автомобиля

Народный избранник полагает, что это дело рук тех, кому не понравились его последние заявления, сообщает издание «7x7».

Туруло в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове заявил, что криминальные структуры из Подмосковья могут захватить Центральный рынок. Также он поставил под сомнение тот факт, что экс-директор рынка Сергей Лузянин умер естественной смертью. Спустя два часа после эфира у машины депутата было разбито заднее стекло.

Депутат рассказал о двух предполагаемых причинах произошедшего:

Я поставил под сомнение тот факт, что Лузянин умер самостоятельно. Еще за два дня до случившегося, думаю, по его поручению ко мне подходили ребята и советовались, каким образом можно обеспечить его возврат на должность директора Центрального рынка. То есть с его стороны было определенное намерение совместными усилиями установить более справедливую систему контроля и управления рынка. Во-вторых, я сказал о том, что криминальные структуры идут из Подмосковья по захвату Центрального рынка.

По мнению депутата, после того, как он высказался, «вылетело заднее стекло в машине».

Напомним, что бывший депутат областного Законодательного собрания Сергей Лузянин скончался в СИЗО 26 ноября. По информации следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области, предварительной причиной смерти стала атеросклеротическая болезнь сердца. Проверка по факту смерти Лузянина до сих пор не завершена.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат заксобрания Кировской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку