Тулеев закупил для чиновников мыло с запахом денег

Кемеровским чиновникам выдадут особые туалетные принадлежности для поиска источников налогообложения

Фото: 163gorod.ru
Глава Кемеровской области Аман Тулеев раскритиковал работу муниципальных чиновников и поручил выдать им мыло с запахом «хрустящего рубля», чтобы стимулировать деятельность по сбору налогов

Об этом сообщает «Тайга.Инфо».

«Вот есть мыло с запахом, там, цветов, а это мыло особое — с запахом хрустящего рубля, которое вам раздадут. Душ принимаешь, намылился этим мылом, и запах сразу вам напомнит: налоги надо собирать, денежки искать», — заявил глава региона в ходе выступления с бюджетным посланием региону.
Он уточнил, что управделами администрации Кузбасса уже закупило моющее средство. 

Также Тулеев рассказал, что власти планируют поощрять борьбу кемеровчан с лишним весом при помощи добываемого в регионе угля.

«В рамках борьбы с лишним весом мы будем доплачивать по аналогии с ОАЭ. Там людям похудевшим платят золотом. Мы тоже будем платить. Только не золотыми монетами, а углем, тоннами угля», — отметил губернатор.
Аман Тулеев занимает пост главы Кемеровской области с 1997 года. В 2013-2014 годах он фигурировал в десятке самых эффективных российских губернаторов по версии Фонда развития гражданского общества.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку