Тулеев: Укол зонтиком

Глава Кемеровской области идет в атаку на избирателя

Аман Тулеев. Фото:  Кирилл Кухмарь / Коммерсантъ
В Прокопьевске 200 ветеранов и пенсионеров бесплатно получили зонты от врио губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации. Подарки жителям Кузбасса вручила председатель областного совета ветеранов Нина Неворотова.

Зонты имеют удобную форму и при необходимости могут не только уберечь от дождя, но и служить как трости. Мужчины получают зонты черного цвета, а женщины – в сине-зеленую клетку

Акция стартовала по инициативе и.о. губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Всего зонты получат около тысячи ветеранов и пенсионеров, которые занимаются общественной работой и ведут активный образ жизни.

Напомним, в Кузбассе проходит целый ряд предвыборных акций Амана Тулеева.

Так, уже более двух тысяч детей получили велосипеды бесплатно. Также многодетным и малообеспеченным семьям подарят тысячу овец.

Отметим, 13 сентября в регионе пройдут выборы губернатора Кемеровской области. Тулеев выдвинут партией «Единая Россия» кандидатом на этот пост, эксперты прочат ему убедительную победу.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку