Тулеев призвал своих замов и мэров благоустроить родники

Кемеровские чиновники возьмут шефство над природными источниками

Фото: polytika.ru
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев предложил привлечь чиновников к благоустройству родников, которые есть на территории региона

Возьмет ли сам Тулеев шефство над каким-либо источником – неизвестно, сообщает издание «Клуб регионов».

Глава региона предложил своим замам, начальникам подразделений обладминистрации, главам муниципалитетов взять шефство над естественными источниками. По словам Тулеева, на этих территориях необходимо своими силами убрать мусор, очистить стоки, сделать удобные подходы к воде, установить лавочки и беседки для отдыха.

Тулеев подчеркнул, что «обустраивать и сохранять родной край нужно не только в рамках служебных обязанностей, но и по велению сердца, не жалея денег».

Подчеркнем, что благоустроенные источники будут именные. На специальных табличках укажут, под чьим патронажем находится родник.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку