Тулеев подарил многодетным семьям барана и овцу

Глава региона раздает жителям области скот уже второй год

Фото: kommersant.ru
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев передал тридцати многодетным семьям региона по барану и овце в рамках программы поддержки различных категорий земляков

Скот бесплатно отдают многодетным семьям в рамках региональной программы развития личных подсобных хозяйств, сообщает издание «Комсомольская правда».

По словам заместителя губернатора по агропромышленному комплексу Елены Жидковой, эта акция востребована у кузбассовцев. В 2015 году по паре блеющих животных получили 550 семей, а в 2016 году их планируют вручить еще 500 семьям.

Кроме того, Тулеев также помогает многодетным семьям картофелем, семьям с детьми-инвалидами - саженцами яблони, жимолости, малины и смородины.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку