Тулеев молится о спасении Кузбасса

Кемеровский губернатор подключил к молитве все конфессии региона

Аман Тулеев. Фото: mail.ru
Во всех православных храмах Кемеровской области состоялся молебен об избавлении Кузбасса от наводнений и техногенных аварий, сохранении мира, согласия и стабильности в жизни людей.

Об этом сообщает пресс-служба Кузбасской митрополии,

Религиозный обряд был совершен по инициативе и.о. губернатора региона Амана Тулеева. Богослужения аналогичного содержания совершили в этот день и представители других конфессий региона – мусульмане, иудеи, католики и протестанты.

В России по инициативе представителей региональных властей все чаще совершаются различные религиозные обряды.
Так, на прошлой неделе Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий освятил Нижний Новгород, пролетев над ним на аэростате.

По данным СМИ, 11 июня в Свято-Троицком женском монастыре в Симферополе освятили медицинские халаты. Информация об этом событии была также размещена на сайте Министерства здравоохранения республики Крым.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку