Тулеев бесплатно отдает земли

Жители Кузбасса смогут безвозмездно пользоваться землями сельхозназначения

Фото: kuzpress.ru
Глава Кемеровской области Аман Тулеев принял решение, что жители региона могут получить в безвозмездное пользование до 2,5 га земли

На этих землях люди смогут организавывать личное подсобное хозяйства или ведсти фермерское хозяйство пять лет, сообщает издание «Северская Правда».

Гражданам не нужно будет платить арендную плату или земельный налог. Если в течение пяти лет земельный участок использовался по назначению, то его владелец получит его в собственность бесплатно.

По поручению Тулеева в Кузбассе создана карта неиспользуемых земель.

Глава Кузбасса отметил, что в настоящее время одна из важнейших задач – снизить зависимость жителей региона «от экономической ситуации в стране и мире и дать возможность самостоятельно обеспечить себя собственными экологически чистыми продуктами питания».

Замы губернатора в ближайшее время провести пресс-конференцию о механизме получения земли, организовать семинары со специалистами в территориях, а также разработать информационную памятку обо всех существующих мерах господдержки фермеров.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
  • Заместителю губернатора Илье Середюку поручено Аманом Тулеевым в ближайшее время, провести пресс-конференцию о механизме получения земли … Илья Середюк получивший оптом должности заместителей губернатора и при этом не имеет ни одного профильного образования, да и уж очень подходит это к словам из басни: «Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета». Иван Крылов О «профессионализме» и требовании отставки Середюка И.В. можно ознакомиться в открытом доступе в д. Сухово, ул. Набережная 3.
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку