Цуканов выдвинут на пост губернатора Калиниградской области

Его кандидатуру выдвинуло местное отделение партии “Единая Россия”

Фотография agroconsult.pro
Действующий губернатор Калининградской области Николай Цуканов пойдет на губенаторские выборы от партии “Единая Россия”. На внутрипаритийном голосовании его поддержали 130 депутатов.

Действующий губернатор Калининградской области Николай Цуканов пойдет на губенаторские выборы от партии “Единая Россия”. В пресс-службе партии сообщили, что такое решение было принято по итогам тайного голосования на конференции регионального отделения. В списки для внутрипартийного голосования были внесены три кандидата. Это действующий губернатор Николай Цуканов, глава региональной ассоциации ветеранов спецназа и участников боевых действий Олег Урбанюк, а также директор автономной некоммерческой организации "Центр жилищного просвещения" Ольга Аринцева. По итогам тайного голосования Цуканов набрал 130 голосов, Убранюк – 2 голоса, Аринцева – 1 голос. Решением калининградской облдумы выборы губернатора региона назначены на 13 сентября. Глава области будет избран на 5 лет. Николай Цуканов занимает этот пост с сентября 2010 года, и срок его полномочий истекает в этом году. По данным калининградского облизбиркома, в списки избирателей будут включены более 774 тыс жителей области. В обеспечении голосования будут задействованы 24 территориальные и 537 участковых избирательных комиссий

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку