Цуканов уже потратил на выборы 650 000

У врио главы региона есть еще 9,5 миллионов на избирательную кампанию

Николай Цуканов. Фото: пресс-служба губернатора
Врио главы Калининградской области Николай Цуканов опередил остальных кандидатов на пост губернатора по уровню затрат на избирательную кампанию.

Облизбирком Калининградской области опубликовал данные о движении денег на избирательных счетах претендентов на пост губернатора области, сообщает «Новый Калининград.Ru».

На 24 июля 2015 года в избирательный фонд Николая Цуканова поступило 10,3 млн рублей, было израсходовано 650 тыс рублей. Избирательный фонд Павла Федорова составил 1,2 млн рублей, израсходовано 408 тысяч.

На счетах Игоря Ревина было 333 тысячи рублей, из которых 221 тысяча была потрачена. Избирательный фонд Владимира Вуколова составил 20 тысяч рублей, израсходовано 14,1 тыс рублей. На счетах Александра Старовойтова было 10 тыс рублей, из которых потрачено 8,2 тысячи.

Михаил Трушко из 10 тысяч рублей потратил 5 тысяч, Сергей Журавский — из 25 тысяч — 500 рублей, Александр Иванов имел на избирательном счете 2 тысячи рублей, из которых потратил 500 рублей.

24 июля избирательная комиссия Калининградской области окончила приём документов для регистрации от кандидатов на должность губернатора. В установленный срок, с 14 по 24 июля, документы на регистрацию представили 5 кандидатов:

Владимир Вуколов («Российская партия пенсионеров за справедливость»), Игорь Ревин (КПРФ), Павел Фёдоров («Справедливая Россия»), Александр Старовойтов (ЛДПР), Николай Цуканов («Единая Россия»).

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе
Депутат Государственной Думы РФ
Депутат "Калининградская областная Дума"
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку