Цуканов решил распугать рыбу

Если они так боятся сома… Я люблю подводную охоту, возьму ружье, своих товарищей, и мы пойдем и этого сома отпугнем, если им страшно - калининградский губернатор

Фото: ТАСС
Губернатор Калининградской области Николай Цуканов готов лично отпугнуть 220-килограммового сома, который якобы мешает реконструкции Высокого моста, ведущего с ул. Дзержинского на Остров.

Об этом глава региона сообщил в среду в ходе прямого эфира на ГТРК «Калининград», отвечая на вопросы ведущей программы.

«Я читал эту новость от одного из чиновников Калининграда. Готов ответить так: плохому танцору вечно что-то мешает. Вот как раз сом… Строить надо! Ведь бред совершенно… Если они так боятся сома… Я люблю подводную охоту, возьму ружье, своих товарищей, и мы пойдем и этого сома отпугнем, если им страшно», — сказал губернатор.
Напомним, в понедельник начальник строительства компании-подрядчика реконструкции объекта Рудольф Лерке рассказал, что водолазы наткнулись на живущего в Преголе сома.

«Водолазы сказали, что где-то рядом с мостом живет сом в яме, килограмм на 220, он их не пускал в свое логово», — сказал Лерке.

По его словам, в основном под водой находят камни, бревна, металлические конструкции и всевозможные стеклянные пузырьки.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку