Цуканов не разрешил подчиненным отдыхать в Новый год

Глава региона отметил, что запрет относится только к работникам облправительства

Фото: plus8-db.com
Губернатор Калининградской области лишил чиновников выходных в праздничные дни

А Подчиненные главы региона должны обеспечивать бесперебойную подачу воды, электричества и тепла в дома жителей, сообщает издание «Русский Запад».

Такой режим работы сохранится вплоть до окончания январских выходных. Согласно графику дежурств, представители исполнительной власти поочередно должны следить за возникновением сложных ситуаций и предотвращать возможные аварии на объектах жизнеобеспечения региона.

Министр жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Калининградской области Евгений Кобылин сказал:

Прошу вас обратить внимание на оснащение аварийных бригад, работу их техники. Чтобы все люди были проинструктированы и находились в соответствии с графиками дежурств на телефонах или на рабочих местах

По словам Цуканова, он тоже будет работать в праздники. Именно он и его подчиненные должны и будут следить за системами жизнеобеспечения эксклава.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку