Тропин подал в отставку

Пушкинский район Подмосковья остался без главы

Фото: mosobl.er.ru
На заседании совета депутатов района сообщили, что Александр Тропин написал заявление об освобождении должности главы района по собственному желанию.

Аналогичное заявление поступило от руководителя районной администрации Маргарины Смайловской, сообщает Regnum.

Согласно регламенту совета депутатов в случае досрочного освобождения должности председателя совета депутатов, который одновременно является и главой района, его обязанности должен исполнять один из заместителей. В данном случае - Элеонора Чистякова.

В ближайшее время депутаты должны принять решение о том, кому доверить выполнять обязанность председателя совета и главы Пушкинского района.

На место главы районной администрации назначен Сергей Грибинюченко, который будет исполнять обязанности Смайловской до проведения конкурса.

Тропин был избран главой Пушкинского района в октябре 2014 года с нескольких попыток. Он должен был занимать эту должность на протяжении 5 лет. Теперь уже экс-глава района - активный член партии «Единая Россия».

С июля 2005 года по октябрь 2014-го занимал выборную должность главы городского поселения Лесной Пушкинского района.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку