ТОП-10 цитат российских политиков в апреле 2017 года

Лайк-рейтинг постов на нашей странице в facebook

Замполит представляет рейтинг высказываний отечественных политиков, набравших наибольшее количество лайков

На первом месте — Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР прокомментировал ситуацию в сфере услуг, которая сложилась в столице. По его мнению, в Москве не хватает мест для культурного досуга молодежи. Политик явно ностальгирует по непременным атрибутам прошлого — общественным баням и дешевым столовым.

жир1.png



На втором месте —  кинорежиссер Никита Михалков. Выступая на VIII Форуме безопасного интернета, он фактически обвинил власти в отсутствии реакции на фильм-расследование Алексея Навального. Именно молчание власти и нежелание дать аргументированный ответ может подтолкнуть молодежь на безрассудные, порой даже революционные поступки, на борьбу с государственным строем.

никита2.png



Тройку лидеров замкнул Премьер-министр Дмитрий Медведев. Выступая перед депутатами Государственной Думы с отчетом о работе Правительства за 2016 год он призвал беречь лучшее в мире правительство РФ и лучших в мире депутатов Госдумы.

медведев3.png



На четвертом месте — политолог Михаил Делягин, заявивший, что 26 марта, когда по стране прошли оппозиционные митинги, Россия пошла по пути Украины. Эксперт также обратился к власти с просьбой не подражать Януковичу, так как это может привести к майдану уже в самой России.

делягин4.png



Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская озаботилась соблюдением законности. При этом предложила своим коллегам личным примером помогать формировать в обществе антикоррупционное правосознание. Безусловно, благая инициатива и, благодаря ей, экс-прокурор Крыма распололжилась на пятом месте.

поклонская5.png



Советник Президента России Сергей Глазьев — на шестом месте нашего рейтинга. Экономист считает, что как только Россия и Китай избавятся от долларовой зависимости, американской военной мощи придет конец. Глазьев также уверен, что чем больше будет агрессия со стороны американцев, тем скорее они доведут дело до окончательного долларового краха.

глазьев6.png



Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка — на седьмом месте. Выступая в Совете Федерации, он раскритиковал работу следователей и посетовал на недостаточность полномочий. 

чайка7.png



На восьмом месте - Президент Российской Федерации Владимир Путин. На вручении вручении золотых звезд Героев Труда, российский лидер поделился секретами успеха. Несмотря на то, что все лауреаты совершенно разные люди исходя из профессий и жизненного опыта, Президент все же отметил то, что их объединяет.

путин8.png



Девятое место — Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.  На заседании Совета по местному самоуправлению она поручила губернаторам провести до 1 мая генеральную уборку по всей стране. Мы уверены, наши уважаемые читатели смогли по достоинству оценить как главы регионов справились с поставленной задачей.

матвиенко9.png



Замыкает ТОП-10 цитат Вице-премьер-министр Игорь Шувалов. Выступая на коллегии Минстроя, он выступил с инициативой отказаться от термина «жилье экономического класса» в пользу названия «стандартное жилье». Надеемся это поможет решить квартирные вопросы всех россиян!

Игорь Шувалов.png

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Председатель Правительства Российской Федерации
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Первый заместитель председателя Правительства РФ
Генеральный прокурор Российской Федерации
Советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции
Директор Института проблем глобализации
Председатель Союза кинематографистов России
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Депутат Государственной Думы РФ
  • у нас не было термина "стандартное жилье" до слов Шувалова,а был эконом,комфорт и тд. Матвиенко по делу призвала помыть и почистить страну,а могла призвать ввести штраф за мусор.Путин говорил о трудолюбии с уклоном в патриотизм.Чайка кажется обманул сам себя,как и Глазьев с Михалковым.Жириновский прав,некоторых вещей не хватает,ему-бань,кому-то парков.
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку