Толоконский повернет «Енисей»

Красноярский губернатор: из музея - на футбол

Виктор Толоконский. Фото: Александр Паниотов / Коммерсантъ
Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский обсудил проблемы местного футбола с депутатом Законодательного собрания, президентом ФК «Енисей» Виктором Кардашовым.

В ходе встречи были обсуждены вопросы выступления команды в Первенстве ФНЛ в минувшем сезоне, финансирования команды. Приоритетом на предстоящее первенство будет закрепление «Енисея» среди восьми сильнейших команд лиги.

Перед обсуждением футбольных вопросов Толоконский с рабочим визитом побывал в Художественном музее им. В.И.Сурикова. Глава региона ознакомился с постоянной экспозицией, после чего осмотрел фондохранилище и помещение для реставрации работ.

18 июня губернатор встретился с президентом компании «Роснефть» Игорем Сечиным. Стороны подписали соглашение о сотрудничестве в области реализации промышленных, финансовых и социальных программ, способствующих комплексному развитию Красноярского края.

Днем ранее глава региона провел совещание с представителями торговых сетей и региональными сельхозпроизводителями. На встрече речь шла о поддержке местных хозяйств и их взаимодействии с крупными продуктовыми магазинами.

«Сегодня в любом магазине изобилие товаров, однако нам необходимо сделать так, чтобы это изобилие было качественным, недорогим и доступным для жителей края», – сказал глава региона.

12 мая 2014 года Виктор Толоконский был назначен исполняющим обязанности губернатора Красноярского края. 14 сентября того же года Толоконский победил на выборах губернатора, набрав 63,28% голосов.

В единый день голосования 13 сентября 2015 года в Российской Федерации пройдут избирательные кампании различного уровня, включая выборы ряда глав субъектов федерации (10 очередных и 11 досрочных), а также выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку