Титов просит Путина отклонить «пакет Яровой»

Бизнес-омбудсмен написал письмо главе государства

Фото: svoboda.org
Бизнес-омбудсмен - уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов написал письмо главе государства Владимиру Путину с просьбой отклонить антитеррористический пакет законопроектов

По мнению Титова, его необходимо отправить на доработку, сообщает ТАСС.

В письме сказано:

Прошу Вас отклонить указанный федеральный закон и направить его на доработку в части требований, предъявляемых к операторам связи и организаторам распространения информации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет

По словам Титова, предлагаемый комплекс решений не соответствует заявленной задаче. Он уверен, что предлагаемые Яровой меры приведут к непосильной финансовой нагрузке.

По мнению бизнес-омбудсмена, требования по хранению информации, предъявляемые операторам связи и интернет-компаниям «пакетом Яровой», вызывают «серьезную озабоченность в предпринимательском сообществе».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку