Титов надеется на 9% голосов

Глава «Партии роста» забыл о поражении несуществующей партии

Фото: РИА Новости
«Партия роста» ставит перед собой задачу получить 9% голосов на сентябрьских выборах в Госдуму, заявил председатель партии Борис Титов на встрече с активом партии.

В жеребьевке, которая состоялась в пятницу в Центризбиркоме, для определения мест в избирательном бюллетене партий, зарегистрировавших свои федеральные списки кандидатов, Партия роста получила девятое место.

«Мы начинаем агитацию, которая начнётся 20 августа… Здесь наша задача однозначная — 9%, не менее 9% на выборах в Думу», — сказал Титов, отметив, что партия должна взять для себя именно такой ориентир в связи с итогами жеребьевки в ЦИК.
По его словам, Партия роста провела социологическое исследование, по данным которого ее узнаваемость по стране на сегодняшний день составляет 22%.

«Четыре месяца мы существуем, и 22% людей уже знают, что это — партия. И её руководителя, кстати, тоже знают», — добавил Титов, сообщив, что основная часть избирателей партии — это молодые люди до 30 лет и старшее поколение после 60 лет.
Напомним, ранее стало известно, что вымышленная «Партия молодежи» обошла по популярности «Партию роста» Титова.  Согласно результатам опроса, проведенного «Левада-центром»,
несуществующая партия, которую социологи предлагали в качестве ответа, получила 0,3% всех голосов.

Она оказалась самой популярной из тех политических организаций, что поддержали менее 1% респондентов. Ниже «Партии молодежи» в рейтинге без указания точной доли поддержавших
оказались и такие партии как «Родина», «Гражданская платформа»,
Российская партия пенсионеров за справедливость и другие.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку