Титенков ставит шлагбаумы «на случай войны»

Парковку в Красноярске закрыли по законам военного времени

Фото: dela.ru
Вице-мэр Красноярска  Игорь Титенков объяснил установку шлагбаума перед парковкой у департамента городского хозяйства подготовкой к боевым действиям

Об этом говорится в ответе за подписью Титенкова на запрос депутата горсовета Красноярска Аркадия Волкова:

В случае отсутствия шлагбаума на въезде на данную территорию парковка автотранспорта будет осуществляться стихийно (...) Наличие посторонних автомобилей на данной территории ограничит возможность загрузки автомобилей оргтехникой, документацией и имуществом департамента, обеспечивающим жизнедеятельность города Красноярска в период подготовки к работе в условиях военного времени
С кем именно собирается воевать Красноярск, вице-мэр не указал.

Как сообщает info.sibnet.ru, с весны 2015 года мэрия Красноярска реализует проект платных парковок в центре города. Проект фактически провалился: за пять месяцев он принес в бюджет всего 33 тысячи рублей.

При этом были демонтированы стояночные карманы на дорогах. Ранее бесплатные парковки стали платными. Многие автомобилисты вынуждены парковаться во дворах домов в центре. Чтобы им помешать, у департамента горхозяйства (Парижской Коммуны, 25А) власти установили шлагбаум.

Ранее глава красноярского отделения «Федерации автомобилистов» России Егор Фролов указал на то, что шлагбаум у департамента горхозяйства установлен самовольно. Фролов отметил, что на огороженной площадке «служебный автотранспорт стоит в гаражах, а вот личный разбросан по все территории».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Горсовета Красноярска
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку